Нежный сливочный чизкейк с клубникой.
Время приготовления: 4 ч.
Ингредиенты:
- Крекер – 100 гр
- Сахар – 50 гр
- Сливочное масло – 80 гр
- Клубника – 560 гр
- Сливочный крем – 670 гр
- Молоко – 420 гр
- Сок лимона – 30 мл
- Яйца – 3 шт.
![]() |
Крошим крекеры. |
![]() |
Добавляем растопленное масло, сахар и перемешиваем. |
![]() |
Пока не выйдет однородная масса. |
![]() |
Затем покрываем из массой основу формы отправляем в холодильник на пол часа. |
![]() |
Смешиваем вместе сливочный сыр и молоко, до однородности, затем добавляем лимонный сок. |
![]() |
После чего вбиваем яйца на маленькой скорости.
|
![]() |
Затем вынимаем основу из холодильника. Заливаем сырной смесью, после чего сверху поливаем клубничным соусом (не забудьте 1/3 стакана соуса оставить для подачи) |
![]() |
Затем с помощью ножа можно сделать разнообразные узоры. После чего отправляем чизкейк в духовку разогретую до 150С на 1 час. |
![]() |
Подавать охлажденным, вместе с клубничным соусом! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий