Готовим "Маффины с шоколадом и изюмом"
Состав:
мука - 370 г
сахар - 65 г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
молоко - 225 мл
яйца - 1 шт.
сливочное масло ( растопленное ) - 75 г
ванильный сахар - 1 пачка
шоколад ( горький ) - 50 г
изюм - 30 г
Посеять в миске муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде смешать молоко с растопленным сливочным маслом и яйцом. Аккуратно влить жидкую основу в мучную, все перемешать. Добавить кусочки шоколада и изюм. Формочки смазать маслом, выложить с них тесто на 3/4. Смазать маффины яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 мин.
Состав:
мука - 370 г
сахар - 65 г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
молоко - 225 мл
яйца - 1 шт.
сливочное масло ( растопленное ) - 75 г
ванильный сахар - 1 пачка
шоколад ( горький ) - 50 г
изюм - 30 г
Посеять в миске муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде смешать молоко с растопленным сливочным маслом и яйцом. Аккуратно влить жидкую основу в мучную, все перемешать. Добавить кусочки шоколада и изюм. Формочки смазать маслом, выложить с них тесто на 3/4. Смазать маффины яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий