вторник, 18 октября 2011 г.

Рецепт "Маффины с шоколадом и изюмом"

Готовим "Маффины с шоколадом и изюмом"

Состав:
мука - 370 г
сахар - 65 г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
молоко - 225 мл
яйца - 1 шт.
сливочное масло ( растопленное ) - 75 г


ванильный сахар - 1 пачка
шоколад ( горький ) - 50 г
изюм - 30 г

Посеять в миске муку, добавить разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде смешать молоко  с растопленным сливочным маслом и яйцом. Аккуратно влить жидкую основу в мучную, все перемешать. Добавить кусочки шоколада и изюм. Формочки смазать маслом, выложить с них тесто на 3/4. Смазать маффины яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий