Готовим конфеты "Рафаэлло".
Состав:
1 банка вареной сгущенки
6 пачек кокосовых стружек
1/4 стакана орехов
100 г. сливочного масла
Банку вареной сгущенки выложить в чашку, высыпать туда 5 пачек кокосовых стружек, 1/4 миндаля или фундук, 100 г. сливочного масла. Хорошо перемешать, влажными руками скатать шарики из этой массы, обвалять их в кокосовой стружке, и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Состав:
1 банка вареной сгущенки
6 пачек кокосовых стружек
1/4 стакана орехов
100 г. сливочного масла
Банку вареной сгущенки выложить в чашку, высыпать туда 5 пачек кокосовых стружек, 1/4 миндаля или фундук, 100 г. сливочного масла. Хорошо перемешать, влажными руками скатать шарики из этой массы, обвалять их в кокосовой стружке, и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий