суббота, 17 декабря 2011 г.

Торт Персик

Этот торт легок в изготовлении и очень вкусный


Время приготовления: 40 мин.




Ингредиенты:
  • Персики в сиропе – 750 гр банка
  • Масло сливочное – 1 / 2 стакана
  • Коричневый сахар – 1 стакан
  • Измельченные грецкие орехи – 1 / 2 стакана
  • Мука – 1,5 стакана

Взять консервированные персики в сиропе

Выложить в форму порезанные консервированные персики

Сверху хорошо присыпать мукой

Не перемешивать!

Выложить сверху на муку кусочки сливочного масла

Сверху высыпать коричневый сахар

Добавить измельченные орехи

Выпекать при температуре 200 градусов С 35-40 минут

Вот такой торт Персик, который больше похож на десерт!

Такой десерт идеален в сочетании с мороженым.









Комментариев нет:

Отправить комментарий