суббота, 24 декабря 2011 г.

Красный Бархатный Торт

Вкусный и красивый торт


Время приготовления: 40 мин.







Ингредиенты:
  • Сахар – 1-3/4 чашки
  • Мука для сдобы – 2.5 стакана
  • Соль – 1.25 чайной ложки
  • Яйца – 2 шт
  • Пахта – 1 стакан
  • Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
  • Пищевая сода – 1 чайную ложку
  • Какао-порошок – 1.5 чайной ложки
  • Уксус – 1.5 чайной ложки
  • Пищевой краситель – 30-50 гр
Просеять муку и соль

В отдельной миске смешать пахту с яйцами

Добавить ваниль и соду

Все смешать и добавить немного уксуса

В отдельную миску влить пищевой краситель

Добавить в краситель какао

и хорошо размешать

В отдельной посуде взбить масло

Смешать масло с мукой

Добавить пахту с яйцами

Хорошо все взбить

Добавить краситель с какао

и хорошо перемешать

Выложить тесто на противень

Выпекать в течении 20 минут

Покрыть полученный бисквит глазурью

Сверху украсить ягодами малины

Нарезать на отдельные пирожные




Комментариев нет:

Отправить комментарий