Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Для коржей:
Мелкомолотый миндаль - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яичный белок - 4 шт
Мука - 15 гр
Для крема:
Масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яичный желток - 1 шт
Молоко - 65 гр
Ванильный сахар - пакетик
Коньяк - 1 ст. ложка
Какао- порошок 15 гр
Для декора:
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Пралине или нутелла - 2 ст. ложки
Ингредиенты:
Для коржей:
Мелкомолотый миндаль - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яичный белок - 4 шт
Мука - 15 гр
Для крема:
Масло - 100 гр
Сахар - 100 гр
Яичный желток - 1 шт
Молоко - 65 гр
Ванильный сахар - пакетик
Коньяк - 1 ст. ложка
Какао- порошок 15 гр
Для декора:
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Пралине или нутелла - 2 ст. ложки
![]() |
Белки взбейте в прочную стойкую пену. |
![]() |
Смешайте тщательно и аккуратно с миндальной массой. |
![]() |
Размягченное масло взбейте с семенами ванили или растертым в порошок ванильным сахаром до посветления, добавляйте понемногу сироп комнатной температуры. |
![]() |
В конце взбивания добавьте какао-порошок, ликер и тщательно взбейте. |
![]() |
Остывшие лепешки склейте кремом попарно (2\3 крема). Дайте застыть в холодильнике. Разогрейте пралине или нутеллу до хорошо мажущегося состояния, заглазируйте верхние лепешки. |
![]() |
Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой. |
![]() |
Сделайте обратной стороной ножа насечки. |
![]() |
В центре каждого пирожного удалите слой сахарной пудры и отсадите оставшийся крем. |
А ничего как бы,что это рецепт и фото другого человека,который ведёт СВОЙ блог? А Вы даже не удосужились авторство написать!
ОтветитьУдалить