пятница, 6 января 2012 г.

Бисквитный малиновый пирог

Идеальный малиновый пирог


Время приготовления: 1 ч












Ингредиенты: 
Яйцо - 2 шт
Сахар - 125 гр
Ванильный сахар
Мука - 125 гр
Жирные сливки - 100 мл
Малина - 125 гр
Цветочный мед - 1 ч. ложка

Нарубленные фисташки - 20 гр
Для теста  яйца взбить в густую светлую пену с сахаром, добавить ванильный сахар и  муку. Аккуратно перемешать.

Влить жирные сливки, аккуратно быстро размешать и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху разложить  свежую или замороженную малину.

Печь при 190С 40 минут. Готовый пирог смазать растопленным цветочным медом (чайная ложка) и посыпать нарубленными фисташками (20 грамм).

Подавать можно в форме.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий