Идеальный малиновый пирог
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 125 гр
Ванильный сахар
Мука - 125 гр
Жирные сливки - 100 мл
Малина - 125 гр
Цветочный мед - 1 ч. ложка
Нарубленные фисташки - 20 гр
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 125 гр
Ванильный сахар
Мука - 125 гр
Жирные сливки - 100 мл
Малина - 125 гр
Цветочный мед - 1 ч. ложка
![]() |
Для теста яйца взбить в густую светлую пену с сахаром, добавить ванильный сахар и муку. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Влить жирные сливки, аккуратно быстро размешать и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху разложить свежую или замороженную малину. |
![]() |
Печь при 190С 40 минут. Готовый пирог смазать растопленным цветочным медом (чайная ложка) и посыпать нарубленными фисташками (20 грамм). |
![]() |
Подавать можно в форме. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий