Ароматный бисквитный торт с нежным сливочным кремом.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Смешиваем муку, щепотку соли, соду и какао-порошок. В отдельной емкости смешиваем молоко и пищевой краситель.
Масло взбиваем с 450 гр сахара и яйцами. Добавляем ваниль.Теперь добавляем молоко. Взбиваем. Постенно вводим, продолжая взбивать, муку с какао.
Распределяем тесто по противню диаметром 26 см. Выпекаем при температуре 175 градусов около 25-30 минут.
В отдельной емкости взбиваем сливочный крем (сыр), сливки и 8 ст. ложек топленого сливочного масла. Бисквит разрезаем острым ножом на три коржа. Промазываем каждый корж сливочным кремом.
Теперь украшаем торт также смазав его поверхность и края сливочным кремом. Можно добавить веточку мяты и посыпать какао-порошком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий